Sobre a verificação de dois passos

Importante: a verificação de dois passos pode estar indisponível na sua região. Por obter mais detalhes, consulte a ajuda do My Kaspersky.

A verificação de dois passos impede que os criminosos iniciem sessão na sua conta My Kaspersky mesmo que conheçam a sua password. Para verificar a sua identidade, receberá um código de segurança exclusivo de uma das seguintes formas:

Pode ativar a verificação de dois passos no My Kaspersky. Se mudar de número de telefone, pode atualizá-lo no My Kaspersky. Se já tiver iniciado sessão na sua conta num dispositivo, não haverá alterações. Para obter instruções detalhadas, consulte a ajuda do My Kaspersky.

Nota: o código de segurança é válido apenas durante um breve espaço de tempo. Se expirar, solicite outro código de segurança.

Se não recebeu uma SMS com o código de segurança

Topo de página